г. Алматы, ул.Зенкова, 59, ЖК «Сункар»
Заказ тура

Самые оригинальные отели мира

Самые оригинальные  отели мира : капсула, ледяная гостиница ,в пещерах и др.

Есть такие путешественники, которые устали от обыденности и похожих друг на друга гостиниц, оформленных в обычном  современном стиле. Если вы один из них, если вы предпочитаете яркие эмоции ,то эти самые необычные отели в мире будут вам интересны. Ведь фантастический дизайн здания,территории  –уже невероятное приключение,которое запомнится на всю жизнь. И вы получите массу впечатлений даже не выходя из номера отеля.

Отель The Bubble Lodge на о.Маврикий.

На острове Маврикий большое  количество современных комфортабельных отелей.

Но один из них удивляет своей оригинальностью. Фантастический дизайн разработан французким архитектором Пьером Стефаном Дюма

Это капсула или  прозрачный пузырь , в котором  можно  спать  на природе в полной безопасности. В этом портативном пространстве  и комфортно, и дает  бы ощущение, что ты находишься в чаще джунглей или на песчаном берегу моря – тишина и единение с природой вам будет обеспечена.При этом в таком номере есть кондиционер, большая удобная кровать и ванная комната. Сюда можно заказать ужин от шеф-повара и даже профессионального астронома, рассказывающего о  звездах на небе, за которыми вы сможете наблюдать через прозрачную крышу.

Отель- капсула расположена вблизи чайной плантации и джунглей — тишина и единение с природой обеспечены.

Гостиница "Gamirasu Cave Hotel" в Турции.

Турецкая  Каппадокия  всегда удивляет своими пейзажами и  необычными отелями.  А отель "Gamirasu Cave Hotel",один из самых уникальных. Он расположен  внутри древнейшей скалы, в пещерах,  вырубленных в мягком вулканическом туфе , которые   когда-то  были монашескими кельями

Все номера отеля оборудованы роскошными ваннами из мрамора.Стены пещер украшают великолепные тысячелетние фрески. В дизайне  прекрасно сочетается современность и древние элементы духовности.

Приятная прохлада номеров порадует вас.Полы украшают  традиционные  турецкие ковры , а великолепную обстановку составляет красивая антикварная мебель. Из окон открываются виды на розовый сад и каппадокийскую долину.

Отель "Al Maha Desert Resort and Spa" в Дубае

Фантастический и  необычный отель, расположен в песках, всего в 45 км от  Дубая.Созданный  в бедуинском стиле  в окружении красивейшей пустыни. Этот отель предлагает действительно очень экзотический отдых ,который запомнится вам своей уникальностью..В убранстве номеров можно увидеть  старинную мебель и посуду, ковры  и в то же  время - это роскошь в прекрасных люксах , оформленных в виде живописных арабских  шатров с бассейнами и кондиционерами. Порадует едой высочайшего класса  замечательный ресторан и  даже самым взыскательным постояльцам о питании можно не волноваться. В отеле есть великолепный СПА . И конечно  типичные арабские развлечения: охота на птиц, катание на верблюдах, стрельба из лука и др. разнообразят отдых туристов. Прекрасная возможность получить полный релакс на отдыхе.

 Стекляные иглу в Финляндии.

В Финляндии есть удивительный семейный курорт Леви,расположенный за Полярным кругом.

Для любителей полюбоваться таким необычным явлением,как Северное сияние, создан отель,в котором стены и крыша сделаны из прочного стекла . Вы сможете наблюдать за  таким интересным природным явлением и одновременно нежиться в комфортной большой кровати.В номере тепло и есть ванная и туалет.

 Tree Hotel “ на деревьях в Швеции.

В Швеции, в местечке Харадс есть  удивительный отель с уникальным дизайном,который расположился прямо в кронах деревьев. Номера сделаны в виде зеркального куба или большого гнезда, “нло” с космическми лампочками и  – и все это довольно комфортабельные аппартаменты с туалетом и умывальником.В отеле есть сауна и даже джакузи.

 Отель “Green Plaza Shinjuku Capsule Hotel “, Япония

Японские капсульные отели запомнятся туристам ,побывавшим в этой стране. Ведь совсем небольшие номера , вернее их интерьеры напомнают космический корабль. В номере придется передвигаться на четвереньках т совершенно не рекомендуется высоким людям и клаустрофобам. Зато уж очень необычно и для Токио совсем недорого.

 Отель “Hotel Marques de Riscal”, Испания

Футуристический отель в Испании, спроектированный архитектором Фрэнком Гэри напоминает неудачно приземлившийся звездолет. Находится он в самом сердце винодельческого района Риоха, в небольшом городке Эльсьего. Отель окружают прекрасные природные ландшафты.Там вам предложат вкусные испанские вина. В общем замечательный спокойный отдых, в отличных номерах , вам обеспечен.

 

Вы успешно подписались на рассылку
Произошла ошибка
location-icon right-icon yt-icon fs-icon vk-icon tg-icon wa-icon