г. Алматы, ул.Зенкова, 59, ЖК «Сункар»
Заказ тура

Самая прелестная елка в Париже, которую ждет весь мир!

Провести Рождественские праздники в Париже –это все равно ,что попасть в настоящую страну чудес, праздничное веселье, иллюминации, рождественские ярмарки, оформленные  витрины и залы торговых центров, катание на коньках и сверкающие улицы.

Ежегодно  рождественские  праздники  в Париже начинаются примерно 15 ноября и заканчиваются через неделю после Нового года. Открытие елки в Galeries Lafayette в этом году состоялось 18 ноября.

 Galeries Lafayette была открыта более 100 лет назад — в 1912 году. Торговый центр является вторым по посещаемости местом в Париже после Эйфелевой башни. Здание торгового центра выполнено в стиле модерн и изначально задумывалось как роскошный крытый базар.

Здесь, в  Galeries Lafayette - в центре торгового зала  ежегодно устанавливают— одна из самых шикарных и ожидаемых в мире. Над ее оформлением каждый год работает целая команда дизайнеров. Елку подвешивали верхушкой вниз, украшали сверкающими кристаллами Swarovski, декорировали самыми дорогими и красивыми украшениями. Каждый год украшение елки — тематическое. Ранее уже были такие темы, как зимний сад, танцующая индейка, марионетки попугая и оленей, Lego, голубь Пьер, семья белых медведей, Cirque du Soleil и Гюстав, гигантский ярко-розовый милый монстр и другие.

Каждый год на официальное открытие витрины Galeries Lafayette приглашается знаменитость. В прошлом гостями были Марион Котийяр, Ума Турман и Кейт Бланшетт.

В этом году Рождество в Galeries Lafayette Haussmann началось  18 ноября 2020 года. Потрясающе красивая гигантская елка, развлечения и шикарные украшенные рождественские витрины удивят детей и взрослых. В этом году, чтобы “преодолеть закрытые границы”, Galeries Lafayette отправляет нас в рождественское путешествие с  Селестой, юной исследовательницей.

В 11 витринах отобразятся сцены путешествий Селесты, маленькой девочки, которая путешествовала по миру, чтобы встретить фантастических персонажей (вдохновленных “Маленьким принцем” Сент-Экзюпери). Заснеженные джунгли и гигантский снежный леопард, деревня белых медведей, пустыня и необыкновенный цветок, русские куклы, Селеста путешествует по миру и завершает свое кругосветное путешествие в Париже, куда она привозит множество подарков.

Инсталляция выполнена в виде самого большого дерева в мире, которое стоит посреди купола. На дереве  — тысячи подарков, разноцветных помпонов и рождественских лампочек. Чтобы порадовать всех, сотрудники Galeries Lafayette включают их заново каждые 30 минут

Также, на крыше торгового центра детей ждет еще один волшебный сюрприз — показ рождественского фильма Netflix “Над луной”. Гость года — дистрибьютор — откроет собственный магазин на 5-м этаже. Netflix вдохновились фильмом и главной героиней  Fei Fei, и представили публике одежду, плюшевые игрушки и куклы.

И, как обычно, можно прогуляться по знаменитому стеклянному мостику Glass Walk des Galeries Lafayette, чтобы полюбоваться невероятным видом на красивое дерево.

Вы успешно подписались на рассылку
Произошла ошибка
location-icon right-icon yt-icon fs-icon vk-icon tg-icon wa-icon